中国文明网总站     联盟网站
  

新建区人大举办捐赠活动募集爱心基金

发表时间:2017-09-04 09:12:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为充分发挥人大组织在助推精准扶贫工作中的积极作用,8月31日上午,新建区人大举办“脱贫攻坚人大代表在行动”爱心捐赠活动,全区各级职工、爱心企业纷纷献上自己的爱心,活动共募集善款44万余元。

  今年以来,新建区人大组织社会各界力量,着手筹建新建区各级人大代表“爱心公益帮扶协会”,计划通过全区各级人大代表和人大干部捐赠、社会各界热心人士赞助等方式募集爱心基金。“这支爱心基金主要用于教育扶贫,我们将配备专员,实行专项管理、审计监督和账目公开三项制度,确保爱心基金专款专用。”该区相关负责人表示。

  当天,新建区人大还为8名建档立卡的贫困学生发放了2.4万元助学金。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]