中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市水务局开展“树廉洁文明家风”道德讲堂活动

发表时间:2018-06-04 09:35:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  5月17日上午,按照文明单位创建的有关要求和部署,昌南管理处组织开展了“树廉洁文明家风”道德讲堂活动,会议徐小平处长主持。

  会上,处领导班子为全体职工讲述了“苏东坡”、“黄庭坚”、“纪晓岚”、“陶渊明”等名人的家风、家训小故事;六名职工代表朗诵了明代著名思想家王阳明写给其长子的家书《示宪儿》;观看了《中国“好家庭说好家风”江西巡讲》的短视频;活动的最后,处领导给全体职工送出了家风家训的书签,并附上了祝福语。

  通过此次道德讲堂活动,使得大家明白了党员领导干部作为国家的公仆、家庭的主人,不但要当好国法家规的宣传员,更应成为遵守国法家规的示范者,要把建好“小家”和管好“大家”放在同等重要的位置,培育清廉家风,营造良好环境,以良好家风助力优良作风。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]