中国文明网总站     联盟网站
  

丹心育桃李 辛勤酿芬芳

发表时间:2021-01-07 10:10:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  杜芳园长自踏入教师工作岗位27年以来,一直坚持一线教学,全面熟悉语文、科学、综合实践活动、幼儿园五大领域教学方法。通过坚持不懈地深入钻研,潜心揣摩,不仅提高了自身驾驭课堂、处理教材的能力,而且大大提高了教学质量,形成了自己的教学特色。

  多年来,她立足岗位,严谨敬业,将全身心的爱倾注在她所教的可爱的孩子们身上,积极发挥自己作为省、市科学骨干教师及市学科带头人的模范带头作用。她时刻关心年轻教师的成长,总是将自己的教学经验毫无保留地传授给他们,指导多位老师在多项教学活动中获奖。

  兢兢业业的工作使她从一名普通教师,逐步成长为学校教学骨干、先进班主任、副教导主任、园长,她撰写的多篇论文被发表,本人被评为2004年度南昌市实验教学先进个人;被评为南昌市教育系统“教师诚信之星”;被授予南昌市第二批中小学(幼)优秀青年骨干教师称号;被选拔为省级中小学科学、语文骨干教师;被授予航空模型项目中华人民共和国一级裁判员;被授予南昌市小学科学学科第六批学科带头人;荣获南昌市2017年度全市教育系统优秀教师。

责任编辑:熊武返回顶部