中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市十大“最美医护人员”评选投票活动启动

发表时间:2018-08-21 10:33:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  无数个朝朝暮暮,他们忙碌地穿梭在病房的各个角落,他们用仁心仁术,一次又一次重新点亮生命的火焰,在无数患者生命的背后,是他们的守望、呵护与坚持。8月21日起,通过“南昌新闻”微信公众号(微信号:ncnewswx)推出南昌市十大“最美医护人员”评选投票活动,参与投票的网友将有机会获得丰厚奖励回报。    

  为提升城市文明水平,发挥先进、模范示范带头作用,让爱岗、敬业、互助、友善在全市蔚然成风,由“美丽南昌·幸福家园”城乡环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部、南昌市文明办、南昌日报社、南昌广播电视台联合主办的2018年度南昌“最美人物”评选表彰第二期寻找“最美医护人员”活动于7月21日启动。经过1个月的市民推荐和采访核实,最终,38位医护人员成为南昌市“最美医护人员”候选人。  

  8月21日,南昌市十大“最美医护人员”评选活动正式进入投票阶段,投票截止时间为8月30日17时。投票方式为:扫描二维码进入“南昌新闻”微信公众号,点击下方“最美医护人员”投票按钮,进入活动页面即可参与投票。每个微信号每天可投票1次,每次可选择1-10位候选人进行投票,每次投票后均可参与一次抽奖。值得一提的是,凡对本次评选投票活动页面进行转发、分享的网友,每天还可再获得一次抽奖机会。据悉,本次评选将分为网络投票、专家评审、结果公示3个阶段,网络投票和专家评审各占50%分值,最终选出南昌市十大“最美医护人员”予以表彰。     

  此次投票抽奖活动奖品丰厚,设一等奖1名,奖品为华为Mate 10 Pro手机一部;二等奖2名,奖品为品牌智能扫地机器人一台;三等奖5名,奖品为品牌电饭煲一台;鼓励奖500名,奖品为精美卫浴礼盒套装。   

  9月1日-9月14日,主办方将组织专家评审。9月15日—9月20日,评选结果将在南昌市主要媒体公示一周,接受群众监督。 

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]