中国文明网总站     联盟网站
  

2020年度“我推荐我评议南昌好人(最美环卫工人)”拟定名单公示

发表时间:2020-07-14 09:00:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  根据《2020年度“我推荐我评议南昌好人(最美人物)”系列活动实施方案》(洪文明办〔2020〕23号)文件要求,在各县区、各单位和社会各界踊跃推荐的基础上,经南昌市文明办和市城管局严格审核,综合评议,拟推荐以下10位同志为2020年度南昌市“最美环卫工人”,现面向社会公示,接受社会监督。

  公示时间:2020年7月15日-7月20日,如对公示对象有什么意见,请于7月20日前来信来电向组委会反映。

  监督电话0791-83986608

  通讯地址:红谷滩新区碟子湖大道299号市城管局大楼,邮编:330038

  南昌市文明办

  南昌市城管局

  2020年7月15日

  南昌市拟定最美环卫工人名单

  1,徐玉妹 (深圳市先达威清洁服务有限公司青山湖分公司环卫工人)。

  2,周爱云(南昌高新市政管护有限公司环卫管理员) 。

  3,陈品祥(安义中峰(沛东)环境产业有限公司环卫工人) 。

  4,雷欢 (南昌市湾里区环境卫生管理所垃圾清运管理员)。

  5,王建忠 (南昌市西湖区环卫清运公司修理厂厂长)。

  6,陶国香 (凤凰洲城管办环卫班长)。

  7,邓茶生 (新建区市容环境卫生管理所环卫管理员)。

  8,吴光照 (南昌市启迪桑德清洁服务有限公司环卫保洁员)。

  9,涂志强 (南昌市东湖区豫章街道城市管理办公室环卫工人)。

  10,梅文文 (南昌市青云谱区城市管理局八大山人梅湖景区市容所所长)。

责任编辑:熊武返回顶部