中国文明网总站     联盟网站
  

江西省将评选百名优秀护士

发表时间:2017-02-06 10:05:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2月5日记者获悉,为进一步弘扬爱岗敬业精神,激励我省护理人员积极开展优质护理服务,省卫生计生委决定在今年“5·12”国际护士节期间开展全省百名优秀护士评选活动。

  据了解,此次全省百名优秀护士评选活动范围为全省各级各类医疗机构在临床一线从事临床护理的注册护士,护理管理工作者原则上不参与本次评选。评选条件包括热爱本职工作,具有良好的思想品德和职业道德;坚持在临床一线,爱岗敬业,乐于奉献,积极投身优质护理服务,为患者提供全程、全面、优质的护理服务,成绩突出,并得到同行和病人的普遍赞誉;业务能力突出,严格执行医疗护理的各项规章制度,在工作中起到模范表率作用;服从组织分配,有协作精神,兢业勤恳,出满勤,业绩突出;连续两年医院考核优秀或A档,且无差错事故等方面。评选要在群众推荐、领导集体评审、纪检监察出具意见之后产生推荐拟表彰对象,推荐前各单位在院内公示先进事迹一周。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]