中国文明网总站     联盟网站
  

南昌喜迎元宵节目多多笑满堂

发表时间:2017-02-10 10:55:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

    红岭社区 猜灯谜 好热闹 

    2月9日,红谷滩新区红岭社区张灯结彩,红岭小区众多孩子欢聚一堂,猜灯谜、诵经典,活动室内笑声振天!

    活动现场悬挂着几十条妙趣横生的灯谜,红岭老少兴致勃勃地参与了猜灯谜活动,叫好声、欢笑声此起彼伏,活动现场充满了欢声笑语,处处洋溢着一派祥和喜庆的气氛。活动得到社区居民的大力支持与赞赏,不光增添了居民春节的喜庆气氛,也拉近了邻里之间的距离,同时也推动了社区文化惠民活动的健康发展。

    惠民门社区 共享百家宴 增进邻里情 

    2月9日,广润门街道惠民门社区200余名群众聚集在一起热热闹闹庆元宵。居民们围坐在一起“撞”汤圆、煮汤圆,一颗颗小小的汤圆温暖社区邻里情。随后,居民们端出各家拿手好菜,相互品尝,共享百家宴。现场还有猜灯谜、抢红包、慢性病知识普及等活动。

    凤凰花园社区 包汤圆 香又甜 

    2月9日上午,凤凰花园社区开展“包汤圆闹元宵”活动。活动现场,20多名居民分成两桌,围成一团包起了芝麻馅的汤圆,手忙个不停还哼起了汤圆歌曲。随后大家将一些汤圆送给了社区服务中心的老人,让他们提前感受到了元宵的热闹气氛。(江南都市报)

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]