中国文明网总站     联盟网站
  

8小时,10万网友为火海救人英雄点赞

发表时间:2017-03-20 09:48:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

朋友圈刷屏转发。图片来源:南昌新闻网

 

《见义勇为 舍己救人 向英雄城的骄傲致敬》H5。图片来源:南昌新闻网

   一段段文字记录见义勇为事迹、一幅幅照片还原感人现场、一条条网络留言凝聚社会正能量……3月18日,南昌新闻网精心设计打造《见义勇为 舍己救人 向英雄城的骄傲致敬》H5作品,一经推出即引发网友纷纷转发点赞接力,8小时参与人数即超过10万人。  

    《见义勇为 舍己救人 向英雄城的骄傲致敬》H5作品通过视频、图片、文字、音乐等多种媒体手段生动再现了南昌小伙许诺、出租车司机应维雨等人不顾安危、火海救人的英勇事迹。截至记者发稿时,该H5接力点赞网友人数已达13万余人。

   昨晚,南昌人朋友圈已被《见义勇为 舍己救人 向英雄城的骄傲致敬》H5作品“刷屏”,英雄事迹引发全城共鸣、各界热议。

    ——“真正的英雄,好男儿该是如此”

    ——“三名英雄用行动写下烈火丹心的高尚,他们是英雄城的骄傲,让我们一起动动手指,为英雄点赞”

    ——“这就是我们这个社会所需要的正能量,必须要转发”……(南昌新闻网)

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]