中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱区倡导文明祭扫

发表时间:2017-04-05 09:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  清明期间,青云谱区城管委采取多项举措,部署清明文明祭扫城市管理工作,努力营造平安、文明、和谐的祭扫环境。

  青云谱区城管委召开会议,要求城市管理工作人员,特别是党员干部带头倡导“鲜花换纸钱”“丝带寄哀思”等文明祭扫方式。同时,严格落实中央八项规定精神,在清明节期间,引导党员、干部厉行勤俭节约,带头遵章守纪,做到严禁利用工作时间进行祭扫,严禁以祭奠等名义大操大办、铺张浪费。该委将着力加强清明期间占道经营和沿街焚烧纸钱等教育管理,组织质检监察员深入社区、结合综治宣传月,利用展板、宣传手册等宣传形式进行宣传,提高市民群众的环保意识,努力构建平安和谐居住环境。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]