中国文明网总站     联盟网站
  

东湖幼儿园开展世界读书日亲子阅读活动

发表时间:2017-04-21 10:59:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  4月20日,东湖幼儿园组织幼儿和家长开展“同悦书香 品味家风”世界读书日亲子阅读活动。

  活动在轻松愉快的氛围中开始,瞧!老师通过听故事的方式,教孩子学儿歌,让孩子在快乐中学习。随后,教师给班级阅读小能手颁奖,个别家长还介绍了自己在家是如何进行亲子阅读,分享自己的育儿小经验。最后,孩子们和家长围坐在一起,拿着赠送的图书共同走进书的海洋,家长们纷纷表示:如今生活节奏快,疏忽了和孩子一起阅读的教育,这样的活动让我们感受到亲子阅读的魅力非常大,益处很多。

  此次活动,不仅培养了幼儿爱读书,乐读书,会读书的好习惯,让他们感受到亲子阅读带来的快乐和幸福,同时培育了良好家风,引领了阅读风尚,营造了“书香校园”、“书香家庭”的积极氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]