中国文明网总站     联盟网站
  

南昌举行五一劳动奖表彰大会

发表时间:2017-04-28 09:40:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  27日上午,在五一劳动奖表彰大会上,市总工会对全市荣获“南昌市五一劳动奖状”“南昌市五一劳动奖章”“南昌市工人先锋号”的个人和集体进行颁奖。

  为了进一步激发劳动者热情,弘扬劳动精神,更广泛地发现和挖掘优秀劳动者,市总工会决定,在今年的五一劳动奖章评比中,一线职工和专业技术人员获表彰比例不低于55%,农民工获表彰比例不低于10%;企业班组获表彰不得少于70%(且将是否开展劳动竞赛作为评选五一劳动奖状及工人先锋号的必要条件)。

  活动自1月份启动以来,市总工会收到600多参与评选的企业和个人资料,涉及20多个不同行业及领域。经过审定,最终,南昌县莲塘第一小学等29个单位获得“南昌市五一劳动奖状”,应杰等147名同志荣获“南昌市五一劳动奖章”,江西阿南食品有限公司物流计划部称量班等30个班组被授予“南昌市工人先锋号”荣誉称号。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]