中国文明网总站     联盟网站
  

青山湖区今年将开展30项“三风”活动

发表时间:2017-05-03 09:03:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  记者从青山湖区获悉,结合“美丽南昌· 幸福家园”环境综合整治行动,今年该区将继续念好“广、小、久、实”四字诀,不断激发群众参与热情,深入开展30项“三风”活动,扎实推进“三风”建设。

  在兴家风方面,青山湖区将把弘扬传承家庭美德作为活动重点, 着力开展廉洁文明家风、文明家庭创建巡礼、最美家庭创评、“三风”进校园等10项活动。在淳民风方面,该区把“讲文明、扬美德、行善举”作为活动的重点,将通过开展创建最美民风示范村、打造“三风”主题文化街等10项活动,为群众办实事、让群众得实惠。在正社风方面,该区把“优环境、转作风、美家园”作为活动的重点,将深入开展党建+“三风”、职业操守讨论、幸福家园主题签名承诺、“小蜜蜂”志愿服务、“文明旅游”宣传教育等10项活动,大力营造文明和谐、务实担当的社会风气。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]