中国文明网总站     联盟网站
  

南昌网友畅聊不一样的端午节

发表时间:2017-06-02 16:10:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为迎接端午节的到来,南昌文明办在2017年5月22日至2017年6月1日,开展#微话端午#活动,以新浪微博为平台,邀请广大网友一起聊聊不一样的端午节。引起了网友的积极反响。

  一、邀请网络大V转发 提高活动影响力

  通过大V转发,提高了活动的关注度以及影响力。

  二、微博话题阅读量超预期

  围绕本次活动共发布微博20余篇,截止到6月1日活动结束,话题阅读为37.5万,讨论量为779条。超过预期的30万阅读量,取得了良好的宣传效果。

  三、网友积极参与话题互动

  网友以高度的热情投入到活动中来,积极互动,共同纪念了爱国主义诗人屈原,让学生传承爱国主义精神,感受传统文化魅力,增强爱国主义情感。取得了良好的宣传效果。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]