中国文明网总站     联盟网站
  

江西将开展农村文化志愿服务行动

发表时间:2017-06-07 09:16:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  6月6日,东湖区农村文化志愿者招募选拔赛在扬子洲镇前洲文化大院举行,来自全镇的14名参赛选手登上舞台,为村民献上丰盛的文化大餐。大赛选拔出5名农村文化志愿者参与到2017年“阳光工程”——江西省农村文化志愿服务行动中,为丰富农村精神文化生活贡献力量。

  为加强农村文化建设工作,丰富农民文化生活,省文化厅部署开展2017年“阳光工程”——江西省农村文化志愿服务行动工作。今年,我省将在南昌、九江、赣州、新余四地市选拔64名文化志愿者,配备到29个行政村和35个乡村学校少年宫,开展为期一年的文化志愿服务。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]