中国文明网总站     联盟网站
  

无偿献血 有你有我

发表时间:2017-10-12 10:59:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为支持社会公益事业,信息中心党支部组织部分党员和入党积极分子前往上海路献血屋义务献血。

  10月10日上午9时,中心员工准时来到献血车前,耐心有序地排着队,经过填表、量血压、查血型等环节;大家在医护人员的引导下,认真完成各项献血流程。

  献血不仅可以挽救人的生命,同时对自己的身体健康也颇有益处。据统计,该活动共有10人参加,成功献血5人,献血量达1300毫升,事后工作人员为献血人员颁发了“无偿献血证”。

  通过这样的公益行动,增强了中心员工的公德心,责任感和使命感,增强了员工服务社会、奉献社会的意识,之后在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。(涂雨思、汪枫)

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]