中国文明网总站     联盟网站
  

传承红色基因 学习十九大精神

发表时间:2017-12-07 09:56:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。为深入掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮,铭记历史,市城管委各部门组织开展了形式多样的学习党的十九大精神活动。

  市大桥管理处: 

  开展主题党日活动 

  12月1日下午,南昌市大桥管理处开展“传承红色基因 学习十九大精神”主题党日活动,组织全处党员40余人,赴南昌新四军军部旧址陈列馆进行参观学习,接受革命传统教育。

  在纪念馆中,党员们先后参观了新四军军部旧址、新四军史料陈列馆和廉政史料室等,通过一幅幅珍贵的照片、一篇篇翔实的史料和讲解员的生动讲解,详细了解了新四军发展壮大、英勇抗日的战绩和革命先烈的奋斗历程。

  此次活动使党员们接受了一次心灵和思想上的洗礼,大家纷纷表示将始终牢记历史,把满腔爱国热情化为强大的精神动力,立足本职,求真务实,开拓创新,为大桥的管理事业作出应有的贡献。

  青山湖风景区管理处: 

  重温岁月峥嵘 

  12月1日下午,青山湖风景区管理处党总支在党员活动日集中组织全体职工党员,走进南昌八一起义纪念馆,重温那段血与火的峥嵘岁月和浴火淬炼的艰难历程。

  在南昌八一起义纪念馆,一件件展品,一幅幅展图,仿佛那响天动地的号角声在耳边回旋。党员们表示,瞻仰先烈们留下的珍贵实物,感受到了今天美好生活的弥足珍贵,大家将不忘初心,以更坚定的信念履职尽责。

  火车站广场管理处: 

  召开学习贯彻十九大精神座谈会 

  12月1日上午,火车站广场管理处邀请南昌火车站、南站派出所、南昌长途汽车站、西湖交警、南站管委会综管办、保安服务公司等协作单位,召开学习贯彻党的十九大精神座谈会,从各自不同角度对火车站广场管理处的服务工作提出意见和建议。

  座谈会上,与会人员一致认为,在城市管理上,特别是以“美丽广场 幸福家园”定位的火车站广场建设上,火车站广场管理处应当以党的十九大精神为指导,深入学习并运用,不光要做好保洁、设施管理维护、秩序维护,还要以“四个自信”作为精神支撑,不断提升服务质量,切实架起与市民的连心桥。

  “我们会充分利用好火车站广场窗口单位的区位优势,做好学习贯彻党的十九大精神的宣传工作。”市火车站广场管理处工作人员表示。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]