中国文明网总站     联盟网站
  

南昌开展“我和南昌这一年”活动

发表时间:2018-01-02 15:03:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  市容、交通、文明……南昌的每一点变化,南昌的每一点进步都让我们欣喜。2017年12月,南昌迎来了“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治一周年,南昌新闻网联合南昌市文明办开展“我和南昌这一年”线上线下活动。邀请市民、网友描述自己眼中的2017年南昌,聊聊自己这一年的生活变化,晒晒这一年来的幸福生活,见证和记录这不平凡的一年,携手展望更加美好的未来。

  截至活动结束,该活动共吸引线上线下近100人参与,活动#我和南昌这一年#微话题页面阅读量达6.8万人次。

  

活动贴截图

  

活动微话题截图

  

记者采访办公室白领

  

部分采访者写下祝福与愿望

  

活动专题部分截图

  (http://www.ncnews.com.cn/xwzx/nczt/whnczyn/)

  

街头采访市民

  该活动话题引发网友热议

  @J不啷当:

  嗖地一下,2017年就结束了。人说三十而立,我在2017年迎来了我的30岁,30年来与南昌同呼吸,共成长,感受着南昌锵锵的发展脉博,尤其是今年以来,南昌发展迈入快车道。30岁的我也要跟紧步伐,为南昌发展献力。Fighting!

  @美白宝宝84:

  2017年建军90周年,改造后的新八一广场雄伟雄伟壮丽,金漆的栏杆、都市化的建筑风格、高耸的八一起义纪念碑熠熠生辉!我们的大美南昌堪称“小北京”!

  @Hello_美少女壮士:

  在南昌生活已经20多年了,变化真的是很大,南昌已经是一座现代化大都市了,各种设施建设得很完备,相比北上广,南昌人似乎少了那么一点儿现代人的慌张,多了一点儿对生命美好的捕捉,街头巷尾总能让我发现很多令人感动的事情。2018,希望南昌更美更好,希望自己内心充满阳光?,希望我们更懂得珍惜。

  @老人也要疯狂:

  日子过得忒快,嗖地又是一年。 不知忙些什么,一刻不得清闲。 单位勤恳干活,网上装逼发言。 没闯什么大祸,也没挣什么钱。 心情基本平稳,偶尔顾影自怜。 身体还算可以,严重缺少睡眠。 来年痛下决心,过得尽量简单。

  @右耳桃子:

  时间好快,马上就2018年了。2017年总体感觉还是不错的,周边的环境更好了,南昌也越来越美了,交通也越来越方便了,现在出门基本靠地铁了,路上花的时间少多了。

  @我光着脚丫一路狂跑:

  2017年的南昌,绝对是光彩夺目的。在南昌的街头,看着一栋栋的高楼大厦,望着一条条宽敞的大街,那一刻,我便爱上了南昌。在南昌,游览滕王阁,观赏秋水广场的美景,参观八一纪念馆,感受洪城深厚的文化底蕴,那一刻,我便爱上了南昌。...

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]