中国文明网总站     联盟网站
  

敬老爱老迎新年

发表时间:2018-01-04 10:51:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2017年12月31日,南昌经开区白水湖管理处南齿社区的志愿者们带着写有“喜迎新春2018”字样的蛋糕来到了南昌市温馨颐养院,看望生活在这里的老人们,以实际行动让老人们感受到温暖与关爱。

  在温馨颐养院,老人们围坐在蛋糕旁有说有笑,还时不时地拉着志愿者们聊天。志愿者将蛋糕分发给老人们,还细心地为手脚不方便的老人喂食。“今天很开心能和大家一起度过一段快乐的时光,也让我们感受到了社会的温暖。”75岁的冯建本老人说道。

  据悉,南齿社区将敬老爱老活动作为一项经常性、长期性工作开展,并希望带动更多人加入志愿者团队,尤其要增加年轻一代对高龄老人、弱势群体的关爱意识,积极营造“敬老、爱老”的良好氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]