中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县泾口乡开展“爱心访贫月”活动

发表时间:2018-01-08 09:26:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为切实解决贫困户防寒问题,扎实做好贫困户的帮扶工作。近日,南昌县泾口乡组织乡村干部在全乡开展“爱心访贫月”活动。

  活动现场,乡村干部通过上户走访,为全乡五保户、缺劳动力贫困户、残疾人困难户送去棉衣棉被,为5户贫困户维修房屋。同时,泾口乡要求乡村干部对全乡贫困户定期进行回访,在生活上为他们提供力所能及的帮助,让困难群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。

  据悉,此次“爱心访贫月”活动不仅为36户贫困户解决了防寒问题,更拉近了乡村干部与群众的距离,增进了感情,收获了信任。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]