中国文明网总站     联盟网站
  

南昌举行110系列宣传活动

发表时间:2018-01-10 09:12:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

 

警务技能演练

 

警务技能演练

 

警务技能演练

 

孩子们津津有味观看

 

警务技能演练

 

警务技能演练

 

市民津津有味观看

 

市民参观警务器械

 

市民参观警务器械

  为迎接全国第32个“110宣传日”,1月9日,南昌市公安局在南昌市人民警察学校举行了110系列宣传活动。活动现场,特警队员进行了精彩的警务技能演练。

  演练中特警队员整齐的队形、熟练的动作、洪亮的口号引来不少市民称赞。“警务技能演练看得很过瘾,尤其是擒敌拳,招招铿锵有力,看完让老百姓很有安全感。”市民蔡女士告诉记者。现场,许多市民被摆放在地上的警用器械吸引,有些市民甚至还拿起器械现场体验。

  记者在现场看到,有许多家长带着孩子前来观看警务技能演练,许多小朋友还拿起家长的手机进行拍照。“昨天听说这有110宣传活动,今天早早就过来了,这种宣传活动对于孩子来说非常新奇,这对增强他们的安全防范意识还是很有帮助。”来自红谷一小的家长倪昆告诉记者。

    “此次警务技能演练是对特警队员平时训练效果的检验和展示,同时对犯罪分子也起到了强有力的震慑。”南昌市公安局特警支队八大队民警刘洪龙告诉记者。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]