中国文明网总站     联盟网站
  

“我为南昌+1℃”有奖征集活动启幕

发表时间:2018-01-11 09:31:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  “抗癌厨房”爱心共享、21岁女大学生捐器官拯救5人……温暖处处在英雄城上演,这些平凡而又伟大的南昌人向全国展现出了南昌的温度。2018年1月11日—31日,南昌新闻网联合南昌市文明办开展“我为南昌+1℃”有奖征集活动,向全市网友征集生活中、工作中、旅行中所遇见的暖心的、平凡的、简单的感动瞬间,唤起人们内心的温暖和感动,传递正能量。

  好心人随手扶起老人的一瞬间,行人捡起垃圾的一个背景……在生活中您是否经常被感动、被温暖着?快来参加活动吧。11日起,@南昌新闻网联合@南昌文明办发布开展#我为南昌+1℃#有奖征集活动:

    一、活动时间:

  征集时间:2018年1月11日—1月25日

  评选时间:2018年1月26日—1月31日

  二、参与方式:

  1.以#我为南昌+1℃#为话题,发布微博:上传1~2张照片或小视频,并配上140字左右的文字,文字内容须与照片、小视频相关,同时@中国文明网 @南昌文明办发布 @南昌新闻网 进行投稿,征集到的作品将通过“南昌新闻网”微博展示并邀请网友参与投票,届时将根据网友投票数评选出一、二、三等奖。

  2.转发评论@南昌新闻网 活动主题帖并写下温暖南昌的话,活动主办方将随机抽出10名幸运网友获得参与奖。

  3.作品展示:投稿作品将在南昌新闻网活动专题里进行统一展示。

  三、奖项设置:

  作品一等奖(1名) 煌上煌大礼包

  作品二等奖(3名) 足球

  作品三等奖(6名) 围巾

  转评活动帖参与奖(10名)围巾

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]