中国文明网总站     联盟网站
  

青山湖区工人新村北社区倡导文明生活

发表时间:2018-02-13 09:32:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   日前,青山湖区站东街道工人新村北社区开展“党员带头 全民参与”禁燃烟花爆竹签名活动,动员居民为城市文明贡献自己的一份力量。

  “党员带头支持禁燃工作,自觉做到不购买、不燃放烟花爆竹;教育、劝说家庭成员、亲朋好友、邻居共同参与禁燃烟花爆竹工作……”当天,在社区广场,100余名党员干部、群众签订了《禁止燃放烟花爆竹承诺书》。“禁燃烟花爆竹应该成为全民的共识,作为党员,我更应该作表率,希望更多的社区居民能加入到这个行列中来。”老党员陈顺和说。在《禁止燃放烟花爆竹承诺书》上签名后,他还主动同社区工作人员一起到小区发放倡议书,宣传禁止燃放烟花爆竹,发动身边的居民朋友不购买、不燃放烟花爆竹。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]