中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县:新春文艺活动精彩不停

发表时间:2018-02-14 09:22:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2月10日晚,2018年南昌县(小蓝经开区)迎新春文艺汇演在该县洪州体育馆隆重举行。

  文艺汇演在大合唱《我家南昌县》中拉开了序幕,说唱快板《昌南民情连心桥》、情景剧《医联·连心》、小品《城市幸福你我他》、朗诵《我们爱这座城市》等节目生动展现了南昌县经济社会发展取得的巨大成就,赢得在场观众的热烈掌声。

  据了解,为丰富群众精神文化生活,营造喜庆祥和、欢快热烈的节日氛围,春节期间,南昌县还将推出系列精彩纷呈的群众艺术性活动:大年三十 ,澄碧湖南苑广场将举行迎新春民俗舞龙舞狮展演活动;正月初七,澄碧湖北苑广场将举行大型民俗巡游展演活动;正月初八,师生专场文艺晚会将在洪州体育馆举行;正月十五,县文化馆将开展闹元宵、猜灯谜活动。此外,蒋巷黄河灯镇、塔城板凳龙、向塘灯棍节、三江抬故事等传统民俗活动也将精彩上演。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]