中国文明网总站     联盟网站
  

凝聚诚信力量 共建信用李渡

发表时间:2018-05-15 11:15:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  人无信不立,城无信不兴。?5月12日由李渡镇创新创业服务中心主办,李渡绿盾信用服务中心、江西银企通征信服务有限公司承办的“凝聚诚信力量、共建信用李渡”首届诚信主题交流会在李渡酒业元代古窑遗址多功能会议厅隆重召开。

  亲临现场的领导有:老体协主席张茂华、县工信委副主任夏敏、县发改委办公室主任岑峰、县市管局副局长李建明、县文明办原主任桂加龙、抚州市中小企业服务中心副主任罗胜华、抚州市东乡区发改委副主任徐平水、李渡镇党委副书记张禹、李渡镇人大副主席晏维、白圩乡党委委员副乡长许俊龙等领导。

  已经建立信用档案企业(10家),参与发起企业3家、拟参加诚信联盟企业50家和李渡医疗器械相关企业,共120家企业。出席了本次大会。

  “让诚信者畅行天下,让失信者寸步难行;让诚信企业名扬天下,让失信企业回归理性”

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]