中国文明网总站     联盟网站
  

“我家端午与‘粽’不同”网络文明传播活动启动

发表时间:2018-06-14 09:14:00   来源:         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

 

  端午是我国的传统节日,为让网友了解我国传统的风俗习惯,弘扬中国传统文化,6月13日—18日,南昌新闻网联合南昌市文明办将开展“网络中国节·端午节”暨“我家端午与‘粽’不同”网络文明传播活动,邀请网友们晒自家端午美食、晒包粽子、拍摄端午微视频等,分享与“粽”不同的端午,参与活动的网友还将有机会获得粽子一盒。

  据了解,市民们可以通过两种方式参与此次活动,一是关注“南昌新闻网”和“南昌文明网”的官方微博账号,以#网络中国节·端午节#为话题发布微博,微博内容为1—2张照片或小视频,并配上相关文字说明,同时@中国文明网@南昌文明办发布@南昌新闻网即可;二是通过转发+评论@南昌新闻网的活动主题帖,分享端午趣事即可。

  此次活动共设置5盒粽子作为奖品,参与活动的市民均有机会获得。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]