中国文明网总站     联盟网站
  

情暖端午佳节 关爱空巢老人

发表时间:2018-06-14 09:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

关爱空巢老人

关爱空巢老人

  端午节是中国的传统节日,正是家家户户团聚的时刻,然而吉水仓辖区内困难 “空巢”老人却只能独自度过这个本该充满欢乐和喜悦的节日。为了让这些老人们也能感受到节日的氛围,能够吃上香甜可口的粽子,感受社会大家庭的温暖关爱。6月12日上午9点广润门街道吉水仓社区党支部和驻地单位南昌地税局直属二局的党员们联合开展“情暖端午佳节,关爱空巢老人”上门走访慰问困难 “空巢”老人活动。

  南昌地税局直属二局领导及社区党员志愿者为将热气腾腾的爱心粽、鸡蛋和牛奶等慰问品到他们的手中,并祝老人们节日幸福安康。让老人们融入浓浓的粽香之中,感受到端午节的喜庆气氛。通过此次活动,既弘扬了中华民族尊老爱幼、助人为乐的美德。不忘初心,牢记使命,党员志愿者服务精神弘扬传承。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]