中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区:党群心连心 共圆幸福梦

发表时间:2018-09-12 09:37:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,西湖区联合南昌市民族宗教事务局机关支部在瓦子角社区开展了“以家风促民风 以民风带社风”党群心连心纳凉晚会。社区居民、党员干部、少数民族、民主党派人士参加。

  晚会在社区舞蹈队《祖国你好》气势磅礴的舞蹈中拉开序幕,戏曲湖北小调《黄四姐》向世人展示了独特的艺术风采,散发出浓浓的民族艺术芳香;从豪情万丈的歌曲《我家在中国》,到轻歌踏舞的《心上罗伽》;从传唱爱情的花鼓戏《刘海砍樵》,到古典唯美的《风筝误》;他们用高亢的嗓音唱出了对美好生活的赞颂。精彩的节目吸引了众多居民观看,台下观众跟着音乐打着节拍哼唱着,现场气氛异常热烈,叫好声此起彼伏,掌声不断。

  此次活动党员、群众同台演出,进一步密切了党群关系,增强了社区组织力、凝聚力和亲和力,同时丰富了社区居民的文化生活,在炎炎夏日里送给居民阵阵清凉。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]