中国文明网总站     联盟网站
  

江西省文明办主任会议在南昌召开

发表时间:2020-01-13 10:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月10日下午,江西省文明办主任会议在南昌召开。会议学习传达了全国文明办主任会议和全省宣传部长会议精神,简要回顾2019年工作,研究部署了2020年重点任务。各设区市文明办主任(分管同志)、省直管县文明办负责同志、省直机关文明办主任,省委教育工委、省国资委有关负责同志参加会议。省委宣传部常务副部长郭建晖出席并讲话,省文联党组成员、副主席、省文明办专职副主任邬定忠主持会议。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。做好今年的精神文明建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕服务决胜全面小康、决战脱贫攻坚这条工作主线,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程,持续深化精神文明创建活动,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西、努力描绘好新时代江西改革发展新画卷提供强大精神力量和良好社会环境。

  据悉,2020年全年共有30余项重点工作任务。1月10日上午,与会代表列席了全省宣传部长会议。(南昌文明网)

责任编辑:熊武返回顶部