中国文明网总站     联盟网站
  

全国抗疫最美家庭揭晓

发表时间:2020-05-21 10:04:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  5月20日记者获悉,全国妇联举办的“最美我的家抗疫‘家’力量”全国抗疫最美家庭云发布活动上,660户全国抗疫最美家庭揭晓,其中江西20户家庭榜上有名。

  我省这20户家庭分别是:刘文彬家庭、徐刚家庭、朱小萍家庭、胡志红家庭、杨辉利家庭、高梅梅家庭、李水家庭、黎庆家庭、黄理华家庭、易琼家庭、游振根家庭、成娟家庭、李海林家庭、袁水生家庭、江小利家庭、傅丽萍家庭、饶翔家庭、李活英家庭、徐美瑛家庭、陈小琴家庭。

  此次评出的全国抗疫最美家庭既有一线医务人员家庭、公安干警家庭,也有参与社区联防联控、群防群控、社区志愿服务、后勤服务、科研攻关、复工复产等各类家庭典型。这些家庭积极参与和支持新冠肺炎疫情防控,作出了突出贡献,生动演绎了一个个感人的战“疫”故事。

责任编辑:熊武返回顶部