中国文明网总站     联盟网站
  

江西省文明办主任张天清调研志愿服务工作

发表时间:2017-10-11 16:19:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  10月10日上午,省文明办主任张天清一行在红谷滩新区工委书记周亮陪同下深入凤凰洲志愿服务集散中心、凤凰花园社区调研志愿服务工作。省文明办未成年人工作处处长张玉胜、市文明办副调研员温华贵、市文明办志愿服务工作处副处长张良、区党群部副部长何旭东、凤凰洲管理处领导班子等陪同。

  张主任详细了解了凤凰洲志愿服务集散中心在队伍建设、共驻共建、积分制管理、党员作用发挥等情况,观看了微信公众号线上点单、接单、派单服务的现场演示,并对我处志愿服务工作给予了充分的肯定和高度的评价。随后,张主任一行还深入凤凰花园社区调研了“三点半课堂”志愿服务工作情况,并提出要积极引导更多的志愿者加入到志愿服务活动中;同时,整合社会资源,发动更多的社会组织,壮大志愿服务队伍,更好地服务居民,真正做到便民,满足居民多元化需求。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]