中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市宣传思想文化工作会议召开

发表时间:2018-02-09 09:07:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2月8日,全市宣传思想文化工作会议在红谷滩会议中心东厅召开。会议学习传达了省委常委、市委书记殷美根对做好今年全市宣传思想文化工作的要求。市委常委、市委宣传部部长龙和南出席并讲话。市委常委、副市长华清主持会议。

  龙和南指出,过去的一年,全市宣传思想文化战线坚持把喜迎十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神作为全年工作主线,突出办好八一南昌起义暨建军90周年系列纪念活动,坚持内聚力量、外树形象,唱响主旋律,打好主动仗,全市意识形态领域呈现出积极向上向好的良好态势。

  龙和南强调,做好今年的工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,紧扣“八个着力”推进各方面工作。要突出重点人群、关注薄弱环节、用好重点平台,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传研究。要进一步强化主题宣传的聚焦度、推动媒体融合的紧密度、提升舆论引导的精准度,努力营造发展的良好舆论氛围。要深入培育和践行社会主义核心价值观,深化群众性精神文明创建活动。要坚定文化自信,大力推进南昌文化强市建设。要加快教育现代化建设,唱响“学在南昌”的品牌。要突出工作重点,牢牢掌握意识形态工作领导权。要切实加强领导,充分展现新时代宣传思想文化战线新气象新作为。 (南昌文明网)

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]