中国文明网总站     联盟网站
  

进贤义工以残助残爱心传递温暖

发表时间:2013-12-03 09:14:00   来源:江西省南昌市文明办         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

  12月1日上午,“世界残疾人日”前夕,进贤县文明办与季艺力义工服务站的志愿者们早早的来到家住廉租房的残疾人家里,为他们理发、按摩、洗头、量血压等,并向他们送去了大米和食用油等日常生活用品。在解放社区81岁的孤寡老人吴女秀家中,义工们为老人理发、扶老人晒太阳、义务修理家用小电视、整理家务、为老人做饭等等,帮助老人解决一些力所能及的问题,为老人送去关心,带来欢笑和温暖。

  据了解,于2011年7月成立的“季艺力爱心团队”,成员是一群靠着自己手艺养家糊口的年轻美发师。多年来,每月为至少一家敬老院义务理发和打扫卫生;每个星期六在检察院对面季艺力2店免费为小孩义务理发一天;每天在县城各个花园社区免费为老人义务理发;并不定期上门看望残疾人和义务理发。(进贤县文明办)

责任编辑:余 奕青返回顶部