中国文明网总站     联盟网站
  

江西大学生设失物招领服务站

发表时间:2013-12-23 14:35:00   来源:江西省南昌市文明办         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  捡到东西无处上交,失物无处寻找的尴尬将在江西科技师范大学结束。近日,该校大学生自设“失物招领”服务站,失物通过校园电子屏、校团委微博等方式告知失主,不到一个月时间就帮上百名师生找回丢失物品。

  “手机、校园卡、U盘等物品容易丢失,别人捡到就会送到服务站来,然后我们再帮其寻找失主。”据了解,该服务站由校学生会、校青年志愿者协会等学生组织,于11月21日在江西科技师范大学枫林、红角洲两校区正式开放,不到一个月就帮上百名失主找回丢失的物品。

  另外,服务站除“失物招领”外,还兼具免费公共物品租借、爱心超市、创业就业信息发布等多项功能,为全校师生提供了便利,受到好评。(江西晨报)

责任编辑:余 奕青返回顶部