中国文明网总站     联盟网站
  

福利院是我家 老师爱我我爱她

发表时间:2015-09-10 13:17:00   来源:江西省南昌市文明办         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

`

  “爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我······”。甜甜的歌声伴随着掌声响起,美丽的鲜花映衬着笑容绽放。10日,南昌市社会福利院里暖意洋洋,爱意满满,第31个教师节到来之际,孩子们用朵朵鲜花为亲爱的老师们送上祝福,还和老师们一起折起小红花,表达对老师的爱。一朵花,一弯浅浅的微笑,拉近了孩子与老师之间心的距离,见证了师生之间最真的情感。福利院的老师们就像妈妈一样爱着这些孤残儿童,让孩子在幸福的港湾快乐成长。看着孩子们笑得格外地甜,老师们开心地说:“这是我们收到的最特别的礼物,这份礼物是最甜蜜,也是最纯真的。”       

  祝福这些可爱的老师们节日快乐,生活甜蜜!

责任编辑:余 奕青返回顶部