中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市残疾人康复中心开展节前送温暖活动

发表时间:2017-01-11 09:46:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2017年1月10日上午,南昌市残疾人康复中心党支部全体党员在书记杨昕的带领下,来到支部党建帮扶服务点南昌脊髓损伤者“中途之家”开展节前走访慰问送温暖活动。

  在“中途之家”,残友们接到了南昌市残疾人康复中心给他们送去的尿不湿、护理垫、防褥疮座垫等辅助用品以及大米,食用油等生活物资,个个脸上洋溢着幸福感动的笑容。

  南昌市残疾人康复中心党支部书记杨昕说道:“中途之家”是截瘫残疾人之家。截瘫残疾人其实是精神最为痛苦、生活最为困难、身体功能存在严重障碍的群体。因此,残友的需求也是我们残疾人工作者常记挂在心上的。今年以来,南昌市残联充分考虑到截瘫残疾人对辅助用品需求的迫切性,首创性为截瘫患者配发尿不湿、护理垫、防褥疮座垫等人性化、个性化的辅助用品,从残友所想、所急、所需出发,尽量满足残友的需求和愿望,从而促进残疾人共享发展成果。

责任编辑:熊武返回顶部