中国文明网总站     联盟网站
  

江西省高速公路联网管理中心举办道德讲堂活动

发表时间:2017-03-21 10:59:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,3月17日,省高速公路联网管理中心(省交通运输厅信息中心)举办了以“爱岗敬业”为主题的道德讲堂活动。交通运输厅总工程师胡钊芳出席了活动并讲话。厅机关部分处室领导、省高速公路联网管理中心(厅信息中心)主要领导及班子成员等共计70余人参加了活动。

  本次道德讲堂分为学模范、谈感悟、诵经典、唱歌曲四个环节。学模范环节,全省优秀共产党员、全国交通运输系统先进工作者、全国交通运输行业文明职工标兵、赣州高速路政支队十一大队大队长叶祖庆和全国12328交通运输服务监督电话百佳话务员、2017年江西“最美春运人”、江西12328电话服务中心话务班长付帆分别为大家讲述了自己在工作中的事迹,大家都被两位模范的先进事迹感染,倍受鼓舞;谈感悟环节,职工代表分享了自己的感悟和体会;诵经典环节,主持人带领大家诵读经典名句“积善之家,必有余庆;积恶之家,必有余殃”,使大家思想受到洗礼和感染;唱歌曲环节,全体人员共唱《歌唱祖国》,将活动的氛围推向高潮。

  最后,胡钊芳总工程师对本次活动给予了高度评价,要求大家不断增强思想道德修养, 做社会道德的维护者、传播者和践行者。把所学、所感、所悟真正落实到日常工作和生活中,爱岗敬业、勤奋工作,发扬“工匠精神”,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]