中国文明网总站     联盟网站
  

东湖幼儿园开展暑期“亲子阅读”活动

发表时间:2017-07-17 09:20:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步继承中华民族传统文化精髓,弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,培养大家“学读书、爱读书、会读书、读好书”的良好习惯,7月15日起,东湖幼儿园组织幼儿及家长开展暑期“亲子阅读”活动。

  该园教师利用班级QQ群、微信群等联系方式,告知家长们开展“亲子阅读”活动的宗旨及方式,请家长们利用空余时间和孩子们一起阅读,并推荐适合孩子阅读的书籍,结合家长与孩子相聚的时间,推荐“亲子阅读”策略,使得每位家长都能调整时间和孩子一起阅读。

  此次活动得到家长们的大力支持,在一次次“亲子阅读”中,增进了亲子感情,培养了孩子们良好的阅读习惯,提高了孩子们的语言水平。让孩子们喜欢上读书,形成“让读书成为一种习惯”的良好氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]