中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市洪都中医院送健康进学校

发表时间:2017-09-14 09:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月13日上午,南昌市洪都中医院组织各支部党员组成18人医疗队来到红谷滩新区碟子湖学校,开展“向人民教师致敬”的义诊进校园主题活动。

  此次为教师义诊,由院党委书记刘建芳亲自带队,医疗队派出了内、外、骨科资深专家,还针对教师们易犯的颈椎病、肩周炎等职业病,派出了针灸科、康复医学科专家,为教师们提供免费的健康指导。

  在义诊的同时,医院护理人员一边为教师们免费测量血压及血糖,一边走进课堂,教同学们学习“颈椎操”,简单有趣的颈椎操马上引起了同学们的兴趣,跟着一起练习。

  此次义诊活动为教师提供了专业的健康指导,尤其是职业病的预防和保健,进一步提升了教师预防疾病的意识和能力,赢得了教师们的广泛赞誉。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]