中国文明网总站     联盟网站
  

新建区对全区文明单位开展复查考核工作

发表时间:2017-10-12 14:50:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  国庆节后,新建区文明办召开专题会议,精心部署全区文明单位复查考核工作,在前期审查文明单位申报材料的基础上,采取实地考察、现场反馈整改意见等方式,对全区文明单位进行复查考核。

  考核组对各文明单位一年来开展精神文明创建的效果、薄弱环节进行了全面复查,重点对道德讲堂建设、网络文明宣传、志愿服务活动、“身边好人榜”张榜发布、“文明餐桌”、公共场所精神文明宣传等工作的测评指标和要求进行了细致讲解。

  各单位纷纷表示,复查考核工作的开展,为本单位开展文明创建工作进一步理清了思路,为巩固深化文明创建成果指明了方向。下一步,要对照问题清单逐一整改,在单位业务工作中积极融入文明创建元素,大力推行移风易俗行动,既不辜负区精神文明建设指导委员会的期望,也要在工作中精益求精,以文明单位创建工作为平台,推动单位全面建设上台阶,树好文明单位形象,为社会主义精神文明建设积极贡献力量。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]