中国文明网总站     联盟网站
  

高新区麻丘二中举行2018年元旦汇报演出

发表时间:2017-12-27 10:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

元旦汇报演出

  

小学部合唱

  

初中部合唱

  

舞蹈演出

  

武术社团演出

  

葫芦丝社团演奏

  

合唱队展演

  为以喜庆欢快氛围贯彻落实十九大精神,迎接2018新年的到来,也为丰富校园文化生活。 12月25日,高新区麻丘二中在大操场举行举办了校歌大合唱暨2018年元旦汇报演出活动。

  整个活动节目多样,气氛热烈。节目有合唱、舞蹈、武术展示、葫芦丝表演等。其中,合唱《歌唱祖国》、《麻丘二中校歌》,舞蹈《听见夏至》,武术表演《中华小子》《男儿当自强》,葫芦丝吹奏《金孔雀、轻轻跳》等节目不时赢得阵阵掌声。

  通过比赛和汇报演出,给学生搭建一个施展艺术才华的大舞台,提升学生综合素质,进一步增强全校师生的凝聚力,展现了高新区师生蓬勃向上的精神风貌,激发了全校师生工作学习的热情,弘扬了麻丘二中精神,活跃了校园文化,营造了“敬重感恩、协作共赢”的校风,全校师生将以崭新的精神面貌迎接新年。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]