中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市文教路小学开展爱心义卖传递文明活动

发表时间:2018-01-02 09:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  “手工作品、自制点心、水果拼盘、玩具……”12月29日,在南昌市文教路小学操场内,一场以爱的名义为主题的2017迎新年“爱心义卖,传递文明”活动正如火如荼的开展,来自全校的师生、家长共同参与,传递爱心。

  这里有来自老师们的爱,他们精心组织活动,发动宣传,设立教师爱心专柜,将精心制作的手工纸花、书法作品进行包装、售出,专柜前来光顾的小顾客络绎不绝;这里还有来自学生的爱,孩子们纷纷将自己心爱的图书、闲置的学习、生活用品捐献活动大会。高年级的学生,有的搬抬桌椅,布置会场,有的带领小同学有秩序地绕着活动路线行走,购买;有的主动担任小售货员,耐心介绍各类商品、定价。在师生的共同参与下,义卖活动热闹有序,学生们各个满载而归!

  整个上午,爱心义卖活动在活泼有序的气氛中“生意兴隆”。全体师生热情洋溢,争先恐后为义卖奉献自己的光和热,更让孩子们义卖中体验生活,感受“买卖”的乐趣,体会助人的喜悦。

  在喜迎十九大期间,东湖区把精品资源“送下去”,把优秀节目“搬上台”,进一步丰富了广大人民群众的精神文化生活,为党的十九大胜利召开营造深厚热烈的氛围,受到引导广大群众欢迎。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]