中国文明网总站     联盟网站
  

新建区开展关爱儿童成长户外拓展训练活动

发表时间:2018-01-04 09:30:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

户外拓展训练活动

户外拓展训练活动

户外拓展训练活动

  为培养青少年的业余兴趣爱好,让社区青少年度过一个愉快充实、健康向上、丰富多彩的元旦假期,12月30日下午,建设路社区联合南昌心灵家园成长中心爱心志愿者,组织辖区青少年在社区儿童活动乐园开展喜迎元旦暨关爱儿童成长“敞开心灵.自信快乐”户外拓展训练活动。

  来自辖区30余名青少年儿童参加了找朋友、吹气球、萝卜蹲、我真的好棒手语操等游戏活动。现场气氛热烈,孩子们个个精神振奋,十分投入,玩得不亦乐乎。游戏结束后,志愿者们给每个孩子发放了纪念礼品,孩子们都十分开心。

  通过活动的开展,培养了孩子们齐心协力、互帮互助的团队精神,让参与其中的孩子从中获得乐趣,体会到信任及团结协作精神,快乐的欢笑声贯穿着活动始终。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]