中国文明网总站     联盟网站
  

艾溪湖管理处万科北社区第一届“新春游园会”开园

发表时间:2018-01-05 09:36:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

新春游园会

新春游园会

  新年来临,为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,让广大居民能够在欢声笑语中迎来崭新的一年,万科北社区于2018年1月3日下午组织全体工作人员、物业工作人员、社区志愿者等开展了以“学习贯彻十九大 游园喜乐迎新年”为主题的新春游园会活动。

  游园会设置投壶、呼啦圈、功夫保龄球、乒乓水上漂、运转玻璃球、折千纸鹤、吹气球和新春寄语八个游戏区域。活动一开展,就吸引了许多社区居民的参加。活动现场,每一个游戏区排着队伍的人都喜笑颜开,一面为闯关成功的朋友喝彩,一面跃跃欲试。有的叔叔憋着劲吹气球,脸都红了。有的阿姨向我们展示了“腰力不减当年”,呼啦圈转的飞快,裁判都数不过来了。功夫保龄球区域更是热闹,爷爷奶奶叔叔阿姨们就像回到20岁,一个个精神抖擞,手劲十足,一次性就成功通关。整个活动氛围喜气洋洋,笑声不断。最后,大家都来到游园会设置的新春寄语区,纷纷用一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,表达了对新年的祝福与期翼。整个游园会共吸引了100余人参加,居民纷纷表示此次活动非常有意义,可以和邻里好友一起参加,也能交到新的朋友,希望今后能开展更多的活动以便参与。

  通过此次活动,不仅进一步增强了邻里间的感情,更丰富了社区居民的文化生活需求,增强了社区的凝聚力,营造了其乐融融,喜迎新年的和谐氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]