中国文明网总站     联盟网站
  

南昌二十四中举行“童心向党”迎新朗诵比赛

发表时间:2018-01-10 09:27:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为营造积极向上、向真向善的校园文化氛围,增强学生的语文素养,培养学生多读书、读好书的良好习惯,激发学生的爱国热情,1月8日下午,南昌二十四中举办了第二十届“抚河春”艺术节之“童心向党”朗诵比赛。

  正值三九隆冬,寒风呼啸,会场上,学生们却是热力十足,激情洋溢。伴随着动人的音乐,精美的画面,各班选手们或激昂、或柔缓、或急促、或随和。在集体诵读声中诠释着对青春的理解、对祖国的热爱!《朗诵者之歌》、《青春诗歌》、《我骄傲我是中国人》、《让梦想起航》、《我的祖国》《中华少年》等一首首关于青春与祖国的赞歌在赛场上空回响!让寒冷的空气也变得温暖起来!

  本次比赛给学生们提供了展示自我的舞台,丰富了校园文化,激发了学生对朗诵的热情,对祖国的热爱!

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]