中国文明网总站     联盟网站
  

青山湖区举办“迎新春 和谐一家亲”亲子趣味运动会

发表时间:2018-01-11 10:15:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为促进文明和谐社区的发展,丰富社区居民精神文化生活,提高社区居民的生活质量和健康水平,12月29日,青山湖区妇联联合京东镇妇联、京东镇工会、嘉苑社区和爱丁堡幼儿园等开展了一场别开生面的“迎新春 和谐一家亲”亲子趣味运动会,社区两百多户家庭参加了此次活动。

  活动现场,人潮涌动,大家相互配合,默契十足。活动设有拔河、趣味投球、大手拉小手、赛跑等项目。孩子们与家长共同努力,出色地完成了一个个有趣的游戏活动,现场气氛十分热烈。比赛中每个项目都突出了“乐”字,让参赛者“玩”得开心,观众“看”得开心,老少同趣,居民同乐。比赛既有竞争性,又有趣味性,既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,现场欢笑声和掌声不断。

  亲子运动会的举办不但能提高社区居民的身体素质,更有助于增强邻里相互间的交流学习,增强社区的凝聚力和向心力,为营造“和谐社区一家亲”的良好氛围打下坚实基础。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]