中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市体育中心联合南昌消防洪北中队开展消防安全演练

发表时间:2018-02-26 10:16:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

消防安全演练

消防安全演练

消防安全演练

  为进一步增强干部职工的消防安全意识,提高应对和处置火灾隐患的能力,新春伊始,南昌市体育中心与南昌消防洪北中队联合开展消防安全演练。

  南昌消防洪北中队官兵对体育中心全体职工进行消防知识讲解,阐述了防火、灭火的技巧和方法,讲述灭火器的使用方法及灭火器救火的要点,并对场馆内的消防设施以及重点岗位人员值班、灭火应急疏散预案等情况进行细致检查,并对相关消防管理进行现场指导。

  通过本次实战演练,实地锻炼了职工对突发事件的处置能力,增强了消防安全应急意识和责任意识,提高了火灾防控能力。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]