中国文明网总站     联盟网站
  

南昌开展“猜灯谜 吃汤圆 欢欢喜喜闹元宵”活动

发表时间:2018-03-01 15:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

花果山社区举行“闹元宵”活动。图片来源:南昌文明网

  

社区志愿者为居民送元宵。图片来源:南昌文明网

  

居民踊跃参与猜灯谜。图片来源:南昌文明网

  为了让居民们过上一个快乐、热闹的元宵佳节,2018年3月1日上午,南昌新建区花果山社区举行了“猜灯谜、吃汤圆,欢欢喜喜闹元宵”活动。

  活动现场人头攒动,社区居民带着孩子陆续来到休闲广场,吃汤圆、猜灯谜,兴趣盎然,热闹非凡。大家一边吃着热腾腾的汤圆,一边争先恐后踊跃猜谜,绞尽脑汁,认真琢磨,你一言、我一语,互相提示和讨论,活动现场不时发出阵阵欢声笑语,一条条各式各样的谜语展现在大家面前,答题者可以得到社区赠送的精美奖品。一百多条谜语集知识、趣味、娱乐于一体,既增长了大家的知识,又活跃了社区文化氛围,增进了社区与居民之间的感情!让居民们感受到了狗年元宵节浓浓的节日氛围,大家脸上笑逐颜开,洋溢着幸福的笑容。(南昌文明网)

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]