中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区地税局深入开展迎新春清洁家园大行动

发表时间:2018-03-05 10:46:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  岁末年关,临近春节。为进一步做好卫生清洁工作,努力推进“美丽南昌 幸福家园”的建设要求,全面塑造新时代美丽南昌城市形象。近日,西湖区地税局联合朝阳洲街道办事处深入开展迎新春清洁家园大行动,该局党员干部和朝阳洲相关工作人员参加。

  活动中,大家斗志昂扬,明确分工,主动认领清洁任务,全面对小区断裂的树枝、楼道杂物、公共区域垃圾进行大清理。沿商户和居民群众也纷纷参与其中,打扫路面,捡拾垃圾,合理规划电动车停车点。大家相互支持,相互鼓励,并以趣味竞赛的形式开展,整体活动营造出欢乐的氛围,热情似火温暖了严寒的冬日。

  “这是一次很有意义的活动,吸引了众多的街道居民参与,大家齐心协力,共同为我们的美丽家园贡献出了一份力量”,现场一位干部开心的说道。

  今后,该局将紧紧围绕“美丽南昌 幸福家园”的工作要求,持续推进社会公益活动,携手并进,担当实干,努力为建设美丽幸福的家园贡献出一份力量,牢固树立文明地税形象。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]