中国文明网总站     联盟网站
  

这是真的吗?雷锋接班人在进贤!

发表时间:2018-03-07 10:27:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  阳春三月,暖流涌动,为弘扬志愿者精神,3月4日,“集亿力量 助人悦己”雷锋月启动仪式暨2017年度志愿者表彰大会在民和镇大礼堂顺利举行。

  该活动由中共进贤县委宣传部、进贤县总工会、民和镇党委、进贤县文明办、进贤县民宗局主办,由进贤县民和镇季艺力志愿服务团党支部、进贤县季艺力志愿服务团工会委员会承办、进贤县商业联合会、灶王家宴灶王土钵菜、南昌市哲平影像传媒有限公司、江西奇骥传媒有限公司、进贤在线、贤飞网协办。

  扶贫、助残、助学等一直作为县委、县政府的重要工作,在过去的一年也取得了众多的成绩。季艺力志愿服务团开展学习雷锋精神,有助于引领全县人民学习雷锋精神,推动全县精神文明建设起到重要作用。

  活着,就是为了使别人过得更美好”,雷锋这样说过,也这样做过。这种信念、这种精神,过去需要它,今天需要它,明天仍然需要它!向我们的下一代传递积极向上的文明信念和时代精神,共建美好未来!心中有志愿,天天学雷锋。学雷锋,树新风,我志愿,我行动!

  活动现场有县领导,媒体朋友,爱心商家,嘉宾,志愿者,400人左右,等等线上线下的宣传,学雷锋氛围轰动全城,现场直播视频突破19万人观看量。

  本次义卖总额42899元,将全部用于公益事业!

  欢迎热心、善良的你与我们一起,从身边做起,从小事做起,为了那些需要帮助的人,为了心中的那份感动,献出自己的一份爱、一份力、一份温暖,将雷锋精神传承发扬。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]