中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县隆重举行三八国际妇女节文艺汇演

发表时间:2018-03-09 16:03:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  3月8日上午,南昌县(小蓝经开区)妇联2018年表彰大会暨庆三八国际妇女节文艺汇演在南昌县会展中心隆重举行。

  

谭伯乐为最美家庭颁发证书。 李悭 摄

  南昌市妇联党组书记、主席胡矞,南昌县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任涂莉华等出席表彰大会,全县科级以上女干部,各乡镇、管理处(管委会)、街道办妇联主席,各村(社区)妇联主席,获奖的各类模范家庭代表、先进集体、先进个人代表,各界妇女代表共计1000余人参加会议。 

  

南昌县最美家庭获奖合影。 李悭 摄

  在开幕会上,南昌县委副书记谭伯乐向全县妇女同胞表达节日的祝福,并高度肯定了妇联以及全县各界妇女在南昌县创建文明城市工作中做出的突出贡献。 

  

精彩的舞蹈表演。 李悭 摄

  小蓝经开区党工委委员、管委会副主任涂莉华主持会议,通报表彰了2017年度南昌县妇联系统获奖的9个全面先进集体,24个单项先进集体,4个三八红旗集体,32名三八红旗手以及90户模范家庭。

  

诗朗诵《遇江南》。 李悭 摄

  旗袍秀《在茉莉花开的地方》、快板《三风新传》、诗朗诵《遇江南》等一段段热情洋溢的节目将女性的柔美展现的淋漓尽致,赞美了女性独有的情怀,引起了现场观众的强烈共鸣。

  

独具特色的歌舞剧表演。 李悭 摄

  文艺汇演阶段,各单位给现场观众带来了一场激情洋溢、精彩纷呈的演出。整场演出,充分弘扬了自尊、自爱、自强、自爱、自信的精神,引导妇女传承家庭美德、展现新时代女性服务大局、勇挑重担的巾帼风采,以新成就展示新风采,发挥妇女“半边天”作用,为推进全县经济社会更好更快发展作出新的更大的贡献!

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]